Hoy, 9 de oct., 3 pm., es el Webinar: Defendiendo la Vida y Cuidando la Panamazonía desde la Alimentación

 

En este espacio, moderado por German Niño de Ciase – FOSPA Colombia, participaran Rosario Romero Banda, integrante de Fórum Solidaridad Perú; Clara Gricel Ximena Lombana de la Vicaria del Sur Arquidiócesis de Florencia, Colombia; María Emilia Lisboa FASE Brasil y Heraldo Vallejo de la Mesa Amazónica de Mocoa Colombia.

 

[Defendemos la Amazonía]
[Fospa en Movimiento]

Hoy, a las 3:00pm de Perú, se adelantará el webinar: Defendiendo la Vida y Cuidando la Panamazonía desde la Alimentación

El webinar impulsado desde organizaciones articuladas a la Iniciativa de acción: Iniciativa de Acción Seguridad, Soberanía Alimentaria y Agroecología, hace parte de la campaña del Foro Social Panamazónico, Fospa en Movimiento.

Allí se presentará una exploración de los conceptos de seguridad, soberanía alimentaria y agroecología, como espacios de construcción de sentido desde los derechos humanos hasta el uso y valoración de los alimentos en los espacios locales, hablaremos sobre la problemática de la concentración de la propiedad de la tierra y sus riesgos para la seguridad y soberanía alimentaria así como sobre la situación generada en la región por la Pandemia del Covid 19.

Mayor información:

https://bit.ly/3lnlll7

¡No te pierdas este webinar que será transmitido en español y portugués por Facebook live!

🗓️| Viernes 9 de octubre

⏰| 3:00 PM Colombia, Perú, Ecuador

4:00 PM Bolivia, Venezuela, Guayana

5:00 PM Brasil, Surinam, Guyana F.

📍Transmisión facebook live en español:

Fospa Oficial:
https://www.facebook.com/FospaOficial

Aler Satelital:
https://www.facebook.com/aler.satelital 

Contagio Radio:
https://www.facebook.com/contagioradio

📍Transmisión facebook live en portugués:

CPT Nacional:
https://www.facebook.com/CPTNacional

Fórum Mudanzas Climáticas:
https://www.facebook.com/fmclimatica

🍃 Por la vida, defendemos la Amazonía 🍃

Comparte este artículo en